Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!

ФОРУМ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ

Объявление

Уважаемые друзья радиолюбители !
Вы находитесь на свободном и независимом от каких-либо организаций Форуме "Радиолюбители г.Москвы и Подмосковья". Можете просто смотреть (не регистрируясь - гость), а можете и писать сообщения (после регистрации - пользователь). Также Вы можете пройти на такой же сайт "Московские радиолюбители" по адресу srr-moscow.narod.ru и оттуда вернуться назад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ » Начинающим » НАУЧИМ РАБОТАТЬ АЗБУКОЙ МОРЗЕ. Курсы телеграфа.

НАУЧИМ РАБОТАТЬ АЗБУКОЙ МОРЗЕ. Курсы телеграфа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начинающему радиолюбителю да и просто желающему было бы неплохо где то изучить телеграф в нашем городе.
И хотя советов в интернете хоть отбавляй; программ для изучения тоже хватает, но разумеется процесс обучения в классе
гораздо интересней и проще, где к тому же можно получить навыки работы на ключе и попрактиковаться в эфире с помощью радиостанции.

Все это мы можем предложить вам прямо сейчас! В настоящее время проводится дополнительный набор на трехмесячные очные курсы
для желающих изучить азбуку Морзе с нуля или вспомнить и восстановить казалось бы давно забытое.
Занятия проводятся бесплатно, в дневное время, раз в неделю, по воскресеньям. Желающие могут подключиться 26 января или 2 февраля.
Другие подробности (после регистрации на форуме) в личку.

2

Здравствуйте, Леонид!
Скажите пожалуйста, обучение работе с ключом ещё актуально?
С уважением,
Эльдар

Отредактировано Эльдар (28.06.19 21:55)

3

Приветствую, Эльдар!
К  сожалению, мы у нас в клубе привели только три курса обучения.
Последний был в 2017г. В настоящее время мне известно в Москве
Только одно место, где этому учат, преемущественно школьников.
Поэтому у них очередной набор будет не раньше сентября.
Если вам это интересно я поищу вам контакты для связи.
Если вас интересует сама возможность работать в эфире,
то я в этом смогу вам помочь сделать первые шаги..

Вы здесь » ФОРУМ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ » Начинающим » НАУЧИМ РАБОТАТЬ АЗБУКОЙ МОРЗЕ. Курсы телеграфа.